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Una breve panoramica del forno a microonde

Posted on 25 Dicembre 2020 by admin

Se siete mai entrati in una cucina non soltanto con il chiaro e ovvio intento di mangiare ma per appunto di preparare il vostro cibo da soli, allora vi potete anche trovare nella posizione di riconoscere quanto e come alcuni strumenti, apparecchi e quelli che vengono chiamati a tutto tondo come elettrodomestici sono a dir poco fondamentali, e essenziali e cruciali per quelle che sono viste come le esigenze di base. In questo novero non possiamo non citare forse quello che possiamo ricordare come l’emblema, lo strumento per eccellenza, vale a dire quello che davvero non dovrebbe mai mancare in una casa e in una cucina. Di che cosa stiamo parlando? Ovvio, del famoso forno a microonde. Ma che cosa è e come funziona, e quali sono i modelli in voga e come li si riconoscono, e quali sono poi i prezzi di riferimento considerati corretti sul mercato oggi?

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Il forno a microonde cuoce il cibo utilizzando le microonde, un tipo di energia elettromagnetica simile alla radiazione a microonde. Le microonde vengono emesse dal forno a microonde e viaggiano attraverso il cibo mentre lo riscaldano. Questo calore provoca attrito tra le particelle, che fa sì che la radiazione a microonde riscaldi il cibo. L’esposizione a grandi quantità di radiazioni a microonde può causare cataratte o ustioni della pelle. L’ingestione di una quantità eccessiva di radiazioni a microonde può anche aumentare il rischio di avere un battito cardiaco irregolare o altri problemi cardiaci.

La maggior parte degli alimenti non viene cotta nel forno a microonde perché non fornisce la temperatura necessaria per distruggere i batteri. Quando si cuoce il cibo nel microonde, di solito lo si cuoce ad una temperatura di circa 160 gradi Fahrenheit, che è in grado di distruggere solo alcuni batteri. Cucinare il cibo in questo modo in realtà aumenta il rischio di sviluppare allergie alimentari, perché il cibo potrebbe non essere stato cucinato abbastanza per uccidere i batteri. La maggior parte degli alimenti che non sono cucinati abbastanza avrà ancora alcuni batteri in loro; per questo è molto importante che quando si mangia il cibo, che si rimuove la maggior parte dell’umidità possibile prima di mangiare.

Ci sono molti tipi diversi di forno a microonde oggi disponibili, che servono tutti una varietà di attività di cottura. Molti di questi forni sono dotati di un coperchio che impedisce il surriscaldamento del cibo. Alcuni modelli sono anche dotati di un timer e un programma di cottura che aiuta a cucinare i cibi più velocemente. Ci sono anche modelli di forno a microonde che riscalda il cibo in diverse parti del forno in modo da poter cucinare vari elementi allo stesso tempo.

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